MENÚ
Dos menús degustación concebidos para disfrutar de la cocina peruana al estilo de nuestro Chef Jonathan Ordoñez.
Express (Laborables en servicios de comidas)
Paschi, está basado en la gratitud hacia la naturaleza inculcada por la cultura inka, En nuestro menú Paschi el producto es el protagonista, donde los sabores peruanos y sus insumos se unen con los productos de la despensa española.
Y el Menú Express es una versión más concisa del degustación Paschi, en el encontramos los platos más representativos de la carta.
También ofrecemos una carta equilibrada, donde podrás encontrar platos creativos que resumen el andar del chef y su equipo y platos representativos de la cocina peruana con su toque personal, la temporalidad tiene un papel muy importante por lo cual cambiamos la carta dos veces al año.
La Barra Pisquera, especializada en cócteles con el destilado peruano bandera El Pisco, ha ido evolucionando en la misma línea y ofrece variedades de Sours, Chilcanos y Clásicos Peruanos, tiene también cócteles Creativos donde nuestro bartender da juego a la temporalidad y lo divertido.
Nuestra bodega, aunque corta pretende ser variada, contamos con vinos gastronómicos de distintas regiones y sepas, incluyendo vinos del nuevo mundo.